Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JAN
16
16 JAN 2007
Vigilância Sanitária inicia curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
enviar para um amigo
receba notícias
Todos os participantes receberão certificado de participação e a cartilha de orientação.
Cerca de 30 pessoas estão participando do curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos promovido pela Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde. Destinado aos manipuladores de alimentos e proprietários de estabelecimentos de panificação, o curso acontece até amanhã e está abordando temas como os riscos de doenças adquiridas através de alimentos; ampliação da resistência do bloqueio higiênico na produção de alimentos para o consumo humano; garantia de acesso aos parâmetros higiênicos; identificação da alteração no processo de alimentos que podem gerar risco à saúde; conhecimento das referências técnicas para a interrupção do processo produtivo e/ou desprezo do produto antes do consumo humano.

Todos os participantes receberão certificado de participação e a cartilha de Orientação de Boas Práticas de Manipulação, elaborada pelo Centro de Vigilância da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo. As aulas estão sendo ministradas no Centro de Apoio Operacional "Mauro da Bomba".
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia