Todos os participantes receberão certificado de participação e a cartilha de orientação.
Cerca de 30 pessoas estão participando do curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos promovido pela Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde. Destinado aos manipuladores de alimentos e proprietários de estabelecimentos de panificação, o curso acontece até amanhã e está abordando temas como os riscos de doenças adquiridas através de alimentos; ampliação da resistência do bloqueio higiênico na produção de alimentos para o consumo humano; garantia de acesso aos parâmetros higiênicos; identificação da alteração no processo de alimentos que podem gerar risco à saúde; conhecimento das referências técnicas para a interrupção do processo produtivo e/ou desprezo do produto antes do consumo humano.
Todos os participantes receberão certificado de participação e a cartilha de Orientação de Boas Práticas de Manipulação, elaborada pelo Centro de Vigilância da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo. As aulas estão sendo ministradas no Centro de Apoio Operacional "Mauro da Bomba".