Como tradicionalmente acontece na Semana Santa, o Varejão de Peixes será realizado entre 10 e 14 de abril, das 8 às 18 horas.
Como tradicionalmente acontece na Semana Santa, o Varejão de Peixes será realizado entre 10 e 14 de abril, das 8 às 18 horas. Os comerciantes já credenciados pelo Município estarão na Praça Rossi Armênio, no Jardim Europa e na Praça da Migração, no Jardim Pérola dos dias 10 a 14 de abril e na Praça João XXIII (Praça do Terminal), no Centro e em frente ao Parque Tom Leite, no Jardim Esmeralda, nos dias 12 a 14 de abril.
E atenção para as dicas que o consumidor deve saber na hora de comprar o peixe:
" A regra geral é que o consumidor fique atento aos preços e condições de venda dos produtos;
" Os fornecedores são obrigados a cumprir as ofertas devidamente anunciadas;
" Para que o peixe seja mantido fresco, o ideal é que esteja bem embalado;
" A pesagem deve ser feita na presença do consumidor;
" O produto deve ser mantido na temperatura indicada de conservação;
" Muita água no chão pode significar que o peixe não está sendo mantido na temperatura adequada;
" A aparência do peixe deve ser levada em conta. A carne deve estar firme e resistente, olhos brilhantes, guelras vermelhas, escamas aderidas à pele e úmidas, sem viscosidade. O cheiro não pode ser muito forte.