Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
DEZ
14
14 DEZ 2017
Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão acontece nesta segunda e terça-feira
receba notícias
Com entrada franca, serão 14 estabelecimentos com cardápio diversificado e atrações culturais na Av. Corifeu
O melhor da gastronomia de Santa Bárbara d’Oeste. O Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão foi lançado oficialmente nesta quarta-feira (13), no Museu da Imigração, reunindo autoridades do município, profissionais de veículos de comunicação de toda a região, representantes dos 14 estabelecimentos participantes e convidados.

Realizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, com apoio do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), o Festival acontecerá nos 18 e 19 de dezembro, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte.

“Nesta edição teremos 900 metros quadrados de área coberta na Avenida Corifeu – um local totalmente revitalizado e ideal para receber eventos culturais e turísticos da nossa cidade pela sua estrutura e localização”, disse o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “Esse evento movimentará a economia do Município por meio do turismo e atinge não só os barbarenses como também incentiva pessoas da região a vir para Santa Bárbara conferir o melhor da nossa gastronomia”, complementou o secretário.

Haverá muita variedade dos pratos-chefe, como sanduíche oriental, pastéis, palmito à primavera, coxinha, panceta com queijo coalho, Batata Lemon Chips, hambúrguer, medalhões, nhoque recheado, acarajé, bolinho de mandioca, sanduba de linguiça caseira, chopps artesanais e doces gourmets. O Festival também terá muita música com as bandas Made in SBO e Single Pop, na segunda, e Forrójah e Trilho do Trecho, na terça.

Mais informações sobre o regulamento, formulários de adesão e do termo de compromisso para participação no Festival podem ser verificados no banner Acontece do site oficial da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste (www.santabarbara.sp.gov.br) ou pelo telefone (19) 3464.9424.

Confira as delícias do Festival: AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL Pork Bun (Sanduíche Oriental - pão cozido no vapor, carne de porco e molho especial da casa)

JOEL E LÉIA PASTÉIS Pastel de carne (carne, bacon e queijo), pastel de frango (frango, milho e catupiry) e pastel especial Portuguesa (presunto, queijo, tomate e palmito)

ARMAZÉM BAR Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito)

DONA BELEZA BAR Coxinha de frango com catupiry

JOHN TREVIS GASTROBAR Panceta com queijo coalho e geléia de abacaxi com hortelã

TENNESSEE BURGERS & GRILL Batata Lemon Chips (lâminas de batatas com tempero de limão peppers)

VILLA HAMBURGUERIA Hambúrguer (pão, carne, queijo e barbecue)

ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO Medalhão de frango e medalhão de kafta com queijo

CIRCOLO ITALIANO Nhoque recheado com queijos mussarela e gorgonzola ao sugo

SABORES DA PRETA Acarajé

VILLA CORIFEU Bolinho de mandioca com pimenta biquinho e molho de alho

BAIUCA SKULL Torre de batata com mussarela, cheddar, calabresa e bacon

SANCTA BISTRÔ Sanduba de linguiça caseira com pasta de amendoim

ROMERA DOÇARIA Bolo no pote trufado, escondidinho de morango com nutella, Morango no espeto (chocolate gourmet), Marmitinhas trufadas, Nutelinha recheada, Brigadeiros gourmet, Bombons trufados, Trufas recheadas, Fondue Frozen ninho ou chocolate, Nutella ostentação com sorvete, Bola de natal (ninho, morango e nutella), Milk shake ostentação no pote de nutella e Pote recheado trufado

CEVADA PURA EXPRESS Chopps Pilsen tradicional, Escuro tipo malzbier, IPA, Cerveja (Brahma e Skol), Refrigerantes e Água

SANCTA KOMBI Chopps Pilsen, IPA, Stout e Witbier
Galerias de Fotos Vinculadas
14/12/2017
Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão acontece nesta segunda e terça-feira
O melhor da gastronomia de Santa Bárbara d’Oeste. O Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Verão foi lançado oficialmente nesta quarta-feira (13), no Museu da Imigração, reunindo autoridades do município, profissionais de veículos de comunicação de toda a região, representantes dos 14 estabelecimentos participantes e convidados.

Realizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, com apoio do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), o Festival acontecerá nos 18 e 19 de dezembro, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte.

“Nesta edição teremos 900 metros quadrados de área coberta na Avenida Corifeu – um local totalmente revitalizado e ideal para receber eventos culturais e turísticos da nossa cidade pela sua estrutura e localização”, disse o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “Esse evento movimentará a economia do Município por meio do turismo e atinge não só os barbarenses como também incentiva pessoas da região a vir para Santa Bárbara conferir o melhor da nossa gastronomia”, complementou o secretário.

Haverá muita variedade dos pratos-chefe, como sanduíche oriental, pastéis, palmito à primavera, coxinha, panceta com queijo coalho, Batata Lemon Chips, hambúrguer, medalhões, nhoque recheado, acarajé, bolinho de mandioca, sanduba de linguiça caseira, chopps artesanais e doces gourmets. O Festival também terá muita música com as bandas Made in SBO e Single Pop, na segunda, e Forrójah e Trilho do Trecho, na terça.

Mais informações sobre o regulamento, formulários de adesão e do termo de compromisso para participação no Festival podem ser verificados no banner Acontece do site oficial da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste (www.santabarbara.sp.gov.br) ou pelo telefone (19) 3464.9424.

Confira as delícias do Festival: AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL Pork Bun (Sanduíche Oriental - pão cozido no vapor, carne de porco e molho especial da casa)

JOEL E LÉIA PASTÉIS Pastel de carne (carne, bacon e queijo), pastel de frango (frango, milho e catupiry) e pastel especial Portuguesa (presunto, queijo, tomate e palmito)

ARMAZÉM BAR Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito)

DONA BELEZA BAR Coxinha de frango com catupiry

JOHN TREVIS GASTROBAR Panceta com queijo coalho e geléia de abacaxi com hortelã

TENNESSEE BURGERS & GRILL Batata Lemon Chips (lâminas de batatas com tempero de limão peppers)

VILLA HAMBURGUERIA Hambúrguer (pão, carne, queijo e barbecue)

ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO Medalhão de frango e medalhão de kafta com queijo

CIRCOLO ITALIANO Nhoque recheado com queijos mussarela e gorgonzola ao sugo

SABORES DA PRETA Acarajé

VILLA CORIFEU Bolinho de mandioca com pimenta biquinho e molho de alho

BAIUCA SKULL Torre de batata com mussarela, cheddar, calabresa e bacon

SANCTA BISTRÔ Sanduba de linguiça caseira com pasta de amendoim

ROMERA DOÇARIA Bolo no pote trufado, escondidinho de morango com nutella, Morango no espeto (chocolate gourmet), Marmitinhas trufadas, Nutelinha recheada, Brigadeiros gourmet, Bombons trufados, Trufas recheadas, Fondue Frozen ninho ou chocolate, Nutella ostentação com sorvete, Bola de natal (ninho, morango e nutella), Milk shake ostentação no pote de nutella e Pote recheado trufado

CEVADA PURA EXPRESS Chopps Pilsen tradicional, Escuro tipo malzbier, IPA, Cerveja (Brahma e Skol), Refrigerantes e Água

SANCTA KOMBI Chopps Pilsen, IPA, Stout e Witbier
Seta
Versão do Sistema: 3.4.4 - 23/07/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia