Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
DEZ
20
20 DEZ 2017
Festival Gastronômico de S.Bárbara edição Verão reúne 15 mil pessoas
receba notícias
O melhor da gastronomia barbarense. A edição 2017 do Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Verão reuniu mais de 15 mil pessoas nesta segunda (18) e terça-feira (19) na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, no Jardim Belo Horizonte. Organizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e apoio do Comtur (Conselho Municipal de Turismo), o evento contou com 14 estabelecimentos participantes, Feira de Artesanato e a animação por conta das bandas Made in SBO, Single Pop, Forrójah e Trilho do Trecho.

“A Avenida Corifeu mostrou-se um dos melhores espaços para a realização de eventos culturais e turísticos da nossa cidade. Foram dois dias de dedicação dos estabelecimentos gastronômicos que culminaram num evento recheado de sabores, música boa e alegria. O público compareceu em peso. Além dos barbarenses, visitantes da região vieram para degustar do melhor da nossa gastronomia”, ressaltou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “O prefeito Denis Andia sempre busca estimular o comércio local e o turismo da nossa cidade e por meio do Festival temos um belo exemplo disso. Agradecemos os estabelecimentos participantes, artesãos, as secretarias envolvidas e o COMTUR pelo empenho na realização desta edição”, complementou.

Sobre o Festival

O Festival Gastronômico buscou promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento.

O cardápio contou com sanduíche oriental (Aibou Gastronomia Oriental), pastéis (Joel e Léia Pastéis), palmito à primavera (Armazém Bar), coxinha (Dona Beleza Bar), panceta com queijo coalho (John Trevis Gastrobar), Batata Lemon Chips (Tennessee Burgers & Grill), hambúrguer (Villa Hamburgueria), medalhões (Espetinho Medalhão de Ouro), nhoque recheado (Circolo Italiano), acarajé (Sabores da Preta), bolinho de mandioca (Villa Corifeu), torre de batata (Baiuca Skull), sanduba de linguiça caseira (Sancta Bistrô), chopps (Cevada Pura Express e Sancta Kombi) e doces gourmets (Romera Doçaria).
Galerias de Fotos Vinculadas
20/12/2017
Festival Gastronômico de S.Bárbara edição Verão reúne 15 mil pessoas
O melhor da gastronomia barbarense. A edição 2017 do Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Verão reuniu mais de 15 mil pessoas nesta segunda (18) e terça-feira (19) na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, no Jardim Belo Horizonte. Organizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e apoio do Comtur (Conselho Municipal de Turismo), o evento contou com 14 estabelecimentos participantes, Feira de Artesanato e a animação por conta das bandas Made in SBO, Single Pop, Forrójah e Trilho do Trecho.

“A Avenida Corifeu mostrou-se um dos melhores espaços para a realização de eventos culturais e turísticos da nossa cidade. Foram dois dias de dedicação dos estabelecimentos gastronômicos que culminaram num evento recheado de sabores, música boa e alegria. O público compareceu em peso. Além dos barbarenses, visitantes da região vieram para degustar do melhor da nossa gastronomia”, ressaltou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “O prefeito Denis Andia sempre busca estimular o comércio local e o turismo da nossa cidade e por meio do Festival temos um belo exemplo disso. Agradecemos os estabelecimentos participantes, artesãos, as secretarias envolvidas e o COMTUR pelo empenho na realização desta edição”, complementou.

Sobre o Festival

O Festival Gastronômico buscou promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento.

O cardápio contou com sanduíche oriental (Aibou Gastronomia Oriental), pastéis (Joel e Léia Pastéis), palmito à primavera (Armazém Bar), coxinha (Dona Beleza Bar), panceta com queijo coalho (John Trevis Gastrobar), Batata Lemon Chips (Tennessee Burgers & Grill), hambúrguer (Villa Hamburgueria), medalhões (Espetinho Medalhão de Ouro), nhoque recheado (Circolo Italiano), acarajé (Sabores da Preta), bolinho de mandioca (Villa Corifeu), torre de batata (Baiuca Skull), sanduba de linguiça caseira (Sancta Bistrô), chopps (Cevada Pura Express e Sancta Kombi) e doces gourmets (Romera Doçaria).
Ver Mais Fotos
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia