Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
MAI
07
07 MAI 2021
Roasters Three Brothers se desenvolve na Incubadora de Empresas
receba notícias
Um negócio tão bom quanto cheirinho de café
O cheiro do café já nos revigora. Agora poder elaborar um café com o sabor, ponto e notas aromáticas únicas é um sonho realizado. “Eu pensava que seria um trabalhador e agora sou um desenvolvedor com um sonho que tirei do papel”, disse Leandro Amaral, proprietário da Roasters Three Brothers, empresa especializada em torrefação e moagem de café que ocupa atualmente um box na Incubadora de Empresas “José João Sans”, de Santa Bárbara d´Oeste. “Consegui isso pelo apoio que tive da Incubadora e dos meus professores, Daniel e Walter, em fazer do meu trabalho de conclusão do curso de engenharia mecânica, um negócio”, concluiu Leandro.

A Roasters Three Brothers seleciona os produtores de café e submete os grãos ao processo de torra computadorizada. O ponto da torra é que determina o sabor, deixando a bebida mais doce ou amarga. Tudo é controlado e personalizado, inovando com sabores diferentes do tradicional. A empresa comercializa o café superior, que traz nuances de chocolate amargo, malte e herbal, o café gourmet, com aroma de chocolate, caramelo e especiarias e o café especial, com notas aromáticas bem peculiares de cada região dos grãos.

A empresa, que traz no nome uma homenagem aos irmãos Thiago e Pedro, começou com o TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) “Análise da implementação de uma torrefação de café” de Leandro, aluno do curso de engenharia mecânica da Unimep. E a Roasters Three Brothers está há 18 meses na Incubadora e já comercializa cerca de 360 quilos por mês em padarias e empórios. De acordo com Leandro, a ideia é vender franquias do negócio no futuro.

“Tivemos 20% de aumento das MEIs (Microempreendedor Individual) e uma procura muito grande dentro da Incubadora, mesmo na pandemia. Resultado positivo que mostra o perfil empreendedor de Santa Bárbara. A pedido do prefeito Rafael Piovezan, vamos continuar trabalhando inovando nas ações e ampliando ainda mais o apoio aos novos negócios e geração de empregos”, disse o secretário de Desenvolvimento Econômico, André Cruz.

A Incubadora de Empresas

A Incubadora de Empresas é mantida pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, em parceria com a Unimep, Sebrae e Ciesp. Com 16 anos de existência, o objetivo é aumentar as chances de sucesso de novas empresas, introduzir novas corporações na economia local, desenvolver iniciativas competitivas e gerar novos empregos.

Atualmente estão incubadas as empresas Roasters Three Brothers, Chocolatec, Chaleira do Chico, Criativo Stiq, DWTS Turnkey Solutions, Chintec, Nutrire Gastronomia Social, Golden Hops, Dung Tech e Pet Raiz.

A Incubadora de Empresas está localizada na Rua Tupis, 1633, Jardim São Francisco. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (19) 3455.1040.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia