Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
NOV
08
08 NOV 2022
SAÚDE
Inscrições de curso para Açougues e Peixarias seguem até esta quarta-feira (9)
enviar para um amigo
receba notícias

Curso será promovido nesta sexta-feira (11) na Secretaria de Educação

A Vigilância Sanitária de Santa Bárbara d’Oeste segue até amanhã (9) com as inscrições para o curso “Noções em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Açougues e Direito Sanitário”. A iniciativa é voltada aos responsáveis e líderes de Açougues, Peixarias, Comércios atacadistas, Supermercados e Minimercados que possuem serviço de açougue.

As inscrições podem ser realizadas pelo telefone (19) 3459.4134 ou pelo e-mail: visaalimentos.saude@santabarbara.sp.gov.br

Os interessados devem informar o nome da empresa, nome completo dos participantes e o cargo que ocupa (responsável legal, líder de equipe ou responsável técnico).

O curso gratuito será realizado na próxima sexta-feira (11) no Salão Nobre da Secretaria de Educação, das 13h30 às 16 horas.

Serviço:

Curso "Noções em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Açougues e Direito Sanitário"        

Data: Sexta-feira (11), das 13h30 às 16 horas

Local: Salão Nobre da Secretaria de Educação | Rua Graça Martins, 680, Centro – Santa Bárbara d’Oeste/SP

Curso gratuito

 

 

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia