Ir para o conteúdo

Município de Santa Bárbara dOeste e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Santa Bárbara dOeste
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Rede Social Rádio Santa Bárbara FM
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUL
07
07 JUL 2023
CULTURA E TURISMO
Festival Gastronômico de Santa Bárbara - Inverno 2023 traz 28 pratos a partir deste domingo (9)
enviar para um amigo
receba notícias

O evento mais gostoso de Santa Bárbara d’Oeste começará neste domingo (9) a partir das 16 horas. O Festival Gastronômico de Santa Bárbara – Inverno 2023 segue na segunda (10) e terça-feira (11), das 18 às 22 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama.

Com patrocínio da FAM - Faculdade de Americana e Cervejaria 3 Américas e media partner da Rádio Notícia FM, serão comercializados 28 pratos, entre livres e temáticos, tendo opções vegetarianas e veganas e para pessoas com alimentação restrita.

O Festival contará com a participação de 14 estabelecimentos gastronômicos: Vinum Wine Bar, Trattoria II Volo, Jujuba Mercado de Guloseimas, Santa Fábrica Padaria, Eu Amo Pastel Joel e Léia, Hot Dog Oh Yes, Silvana Bueno Massas Artesanais, Sancta Cervejaria, Rotisserie Bom Paladar, Simple Bar e Restaurante, Cheirinho de Bolo, Padaria Dona Vitória, Ki Pastel Mercadão e Rancho da Linguiça, conforme cardápio abaixo.

Nesta edição, os participantes ficaram responsáveis por criar e trazer obrigatoriamente opções utilizando Planta Comestível Não Convencional (Panc), na Categoria Temática. O Festival também é inclusivo com inscrição obrigatória de pratos, produtos ou porções na Categoria Vegetariana, sendo este para Ovolactovegetarianos, Lactovegetarianos e Vegetarianos estritos.

Houve também a oportunidade inédita da participação de restaurantes, bares, lanchonetes e similares das cidades que compõem a Região Turística Bem Viver (Santa Bárbara, Americana, Elias Fausto, Hortolândia, Monte Mor, Nova Odessa, Sumaré e Campinas).

Além das delícias, cada dia do evento terá um estilo musical para agradar diferentes públicos. O domingo (9) terá samba e pagode com Robson Cruz e banda (17h) e Grupo Alto Astral (20h); a segunda-feira (10) o pop rock e o ska de Banda Single Pop (19h) e Banda Ska7 (20h30) e a terça-feira (11) será a vez do sertanejo universitário de Otávio Carloto e banda (19h) e Sheyla Canova e banda (20h30).

Confira o cardápio:

- Eu Amo Pastel Joel e Léia

Pastel de Costela, queijo tipo prato e cebola roxa

Pastel de Pepperoni, queijo mussarela e ora-pro-nóbis

Porção de Mini Pastéis Marguerita

- Simple Bar e Restaurante

Panceta de Rolo

Caldo de Inhame ora-pro-nóbis

Caldo Quente de Legumes

- Hot Dog Oh Yes

Dog Costela

Dog Strogonofe

Dog Vegano

- Ki Pastel Mercadão

Pastel Cagliari

Pastel do Egito

- Rancho da Linguiça

Lanche de Linguiça

Cuscuz de Linguiça com ora-pro-nóbis

- Silvana Bueno Massas Artesanais

Capeletti Tradicional Mix de Carnes ao Brodo

Ravioli com massa de ora-pro-nobis, recheado com mussarela de búfala com manjericão

- Padaria Dona Vitória

Lanche de Costela

Lanche de Pernil

- Trattoria II Volo

Lasanha da Nonna

Charuto de Taioba ao Molho Sugo

Talharim ao Pesto de ora-pro-nóbis

- Cheirinho de Bolo

Brigadeirão

Caldo de Mandioca

- Santa Fábrica Padaria

Santa TPM

Dona Margarida

Veggie

- Sancta Cervejaria

Sanduiche de Barriga de Porco

Pancxinho

- Vinum Wine Bar

Tagliatelle com Mignon

Spaghetti ao Pesto com Crudo de Atum

Risoto de Rúcula com Tomate Seco

- Jujuba Mercado de Guloseimas

Brownie Nutella com Kinder e Sorvete

Fondue de chocolate zero Açúcar com ora-pro-nóbis

Morango no palito

- Rotisserie Bom Paladar

Sopa de Capeletti de Frango

Creme de Abóbora com Gorgonzola e Crisp de ora-pro-nóbis

Programação musical completa:

Domingo (9)

• 17h - Robson Cruz e banda

• 20h - Grupo Alto Astral

Segunda-feira (10)

• 19h - Banda Single Pop

• 20h30 -Banda Ska7

Terça-feira (11)

• 19h - Otávio Carloto e banda

• 20h30 - Sheyla Canova e banda
 

Serviço:

Festival Gastronômico de Santa Bárbara – Inverno 2023

Dia 9 de julho (domingo), das 16 às 21 horas

Dias 10 (segunda) e 11 (terça-feira) de julho, das 18 às 22 horas

Local: Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama

Entrada gratuita

 

Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia