Veja a programação musical
Sábado – 19 de julho
• 18h30 – Janaína de Cássia
• 21h30 – Arraiá da Nega
Domingo – 20 de julho
• 12h30 – Daniel Rocha
• 15h00 – Folia de Reis Ouro, Incenso e Mirra
• 16h30 – Alexandra Souza e Banda
• 19h30 – Banda Dois Dobrado
Confira destaques do cardápio
Serviço de Assistência Social Meimei (S.A.S.)
Lanche arrochado de linguiça com queijo coalho (pão baguete, hambúrguer de linguiça, queijo coalho, tomate e pimenta (opcional))
Lanche aprumado de costela (pão com parmesão, hambúrguer de costela, alface, cebola roxa e queijo prato)
Pastéis (carne seca, queijo, carne, chocolate)
Porção de batata frita
Combo especial: lanche + batata frita
Associação Vinde à Luz
Cachorro-quente (pão, salsicha, purê e batata palha)
X-Bacon (pão, hambúrguer, tomate, alface, bacon e molho especial)
Porção de salgadinhos fritos (12 unidades): coxinha, bolinha de queijo e croquete de carne Prato típico: arroz, feijão, farofa e costelinha de porco
Bolo de pote: maracujá, brigadeiro, ninho e paçoca
Brigadeiro de colher
Donuts no palito (3 unidades)
Associação de Beneficência e Educação - Casa da Criança
Porção de coxinha de costela ou carne seca (seis unidades)
Doces típicos: cocada branca e queimada, quebra-queixo, maçã do amor e coquinho
Morango no chocolate
Cachaça de rapadura
AMEV (Associação Assistencial para Melhoria de Vida)
Baião de Dois (arroz, feijão fradinho, de corda e carioca, calabresa, bacon, carne seca, pimentão, cebola, tempero nordestino, salsinha e cebolinha)
Pamonha (doce pura ou com queijo)
Caldo de batata com mandioquinha, bacon e calabresa
Porção de mandioca frita
Combo: Baião de Dois, mandioca frita e caldo
Espetos (carne, franbacon e linguiça)
Rotary Club Progresso
Dadinho de tapioca (acompanha geleia de pimenta)
Feijão tropeiro com torresmo
Escondidinho de carne seca
Lanche de pernil (alface, vinagrete, queijo e pernil desfiado)
Lanche de costela (costela desfiada, rúcula, vinagrete e queijo)
AMOBAM (Associação de Moradores do Bairro Mollon)
Batata chips
Cachorro-quente (pão de cachorro quente, salsicha, molho de tomate, vinagrete, batata palha)
Churros salgados (carne seca, calabresa com cebola e frango, linguiça)
Churros doces (brigadeiro, doce de leite, goiabada, cocada branca e queimada, paçoca, pé de moleque e Romeu e Julieta)
Acarajé tradicional ou vegano
Acarajé no prato
Canjica (grão de milho cozido, com leite, açucar, leite condensado e amendoim)
Serviço
Festival Tradições – Festa da Cultura Nordestina
19 e 20 de julho (sexta e sábado)
Praça da Migração – Avenida da Indústria, Jardim Pérola
Entrada gratuita